首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

【扫黑除恶督导进行时】13名被公开通缉的涉黑涉恶嫌疑人,已有7人归案!

4月21日,铜仁警方向社会发布了《铜仁市公安局关于公开通缉13名在逃涉黑涉恶嫌疑人的通告》,在警方《通告》发布9天后,得到了广大人民群众的支持和拥护,踊跃向公安机关提供线索,取得了良好的社会效果。

目前,被公开通缉的13名涉黑涉恶嫌疑人,已有7名嫌疑人归案。

4月21日:在逃人员刘某铭自行到万山区公安分局投案自首。

4月22日:在逃人员任某平在福建省石狮市公安局宝盖派出所投案自首。碧江分局于同年4月29日接回归案。在逃人员龙某全主动向松桃自治县公安局世昌派出所投案自首。

4月23日:在逃人员杨某被松桃自治县公安局在松桃自治县蓼皋镇希望城路口抓获。

4月24日:在逃人员姚某主动向松桃自治县公安局投案自首。

4月25日:在逃人员杨某照自行到松桃自治县公安局平头派出所投案自首。

4月28日:在逃人员李某在铜仁市碧江公安分局投案自首。

公安机关呼吁社会各界人士和广大人民群众积极检举、揭发、提供涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人线索。对协助抓获的有功单位和个人,公安机关将按照规定奖励。对主动投案自首的在逃犯罪嫌疑人,将依法予以从轻或减轻处罚。(铜仁公安)

相关阅读
0