首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 玉屏自治县 > 正文

【扫黑除恶督导进行时】玉屏扫黑除恶专项斗争文艺宣传队走进移民新区

“有谁能回答全国扫黑除恶专项斗争开始的时间?”随着主持人的提问,现场观众踊跃参与,这是玉屏自治县扫黑除恶专项斗争文艺宣传的一个缩影。

4月14日至16日,玉屏自治县扫黑除恶专项斗争文艺宣传队走进大龙街道德龙新区、麻音塘街道龙江新区,让3000余名搬迁群众切身感受开展扫黑除恶专项斗争相关知识。

晚上7点半,文艺演出在当地文艺队伍表演的舞蹈中拉开帷幕。歌曲《扫黑除恶得民心》,表达了人民群众对开展扫黑除恶专项斗争的认可;快板《扫黑除恶战鼓敲》,密切结合扫黑除恶专项斗争重点和热点,以群众喜闻乐见的形式反映了党中央国务院保障人民安居乐业、保障社会安定有序、保障国家长治久安的坚定决心;舞蹈《幸福中国一起走》表达了人民群众对新时代美好幸福生活的向往。

演出现场气氛热烈,群众参与问答互动积极。

此次活动既宣传了扫黑除恶专项斗争暨禁毒工作相关政策知识,也通过形式多样、内容丰富的文化活动进一步提升了搬迁群众幸福感。(汪珺 滕媛)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: 除恶 扫黑 专项斗争
0