首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

江口教育系统开展扫黑除恶专项斗争宣传

连日来,江口县教育局组织党员干部在不断加强扫黑除恶专项斗争有关精神学习的同时,进一步加强对全县教育系统扫黑除恶专项斗争的宣传工作。

该县教育局先后印发了《江口县教育系统扫黑除恶专项斗争工作方案》和《深入开展全县教育系统扫黑除恶专项斗争大宣传工作方案》、印制了《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》发给机关干部职工和中小学校;组织开展了扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试,以考促学增强教育系统职工对扫黑除恶专项斗争应知应会知识的掌握程度;制作了展板、宣传横幅、宣传画、告家长一封信、手抄报等进行宣传,并利用江口教育政务微信公众号、教育网等宣传平台,介绍教育系统扫黑除恶专项斗争推进情况,营造浓厚氛围。

与此同时,该县教育局还深入包保乡镇宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会知识,充分利用村公务宣传栏、标语、横幅、发放宣传册等方式加强对包保乡镇的宣传。

各学校充分利用校园广播、班会、集会、家长会等方式宣传扫黑除恶专项斗争宣传标语、应知应会知识,形成打压黑恶势力的强大声势,共同严厉打击涉黑涉恶势力。(欧阳媛媛 吴乃云)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: 除恶 扫黑 专项斗争
0