首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市直机关工委组织开展 扫黑除恶专项斗争宣传活动

4月12日,市直机关工委组织工委党支部、市交旅投集团公司、建设银行铜仁分行党员到五城联创包保小区——万山区仁山街道罗家湾安置区开展扫黑除恶专项斗争宣传进社区活动。

活动中,全体党员对扫黑除恶专项斗争有关知识进行了集中宣传,向小区居民讲解了开展扫黑除恶专项斗争的目的,让大家认识到什么是黑恶势力、黑恶势力的危害性以及扫黑除恶专项斗争的深刻意义,并公布了举报电话,鼓励大家踊跃提供黑恶势力犯罪线索,积极配合公安机关同黑恶势力作斗争,共同营造和谐稳定的社会环境。随后,全体党员分4个小组,深入商铺和居民楼,发放宣传资料,张贴宣传海报。

本次活动旨在营造扫黑除恶专项斗争的宣传氛围,调动广大群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,引导大家积极举报黑恶势力线索,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。(吴丹 铜仁日报融媒体记者 杨钰苇)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: 除恶 扫黑 专项斗争
0