首页 > 金融视界 > 金融要闻 > 正文

贵州银行万山支行保安拾金不昧获客户点赞

0000

4月1日,贵州银行铜仁万山支行保安黄烈平在网点大厅巡查时,发现ATM机旁有300元现金,随后通过调阅视频找回失主,获客户点赞,传递了银行业文明服务新风尚的正能量。

当天中午,万山支行值班保安黄烈平在网点营业大厅进行巡查时,在ATM机旁发现了300元现金,黄烈平立即向支行营业室主任进行了报告。营业室主任第一时间调阅了监控录像,通过监控录像核实遗失钱款事实并初步确定失主样貌。

不久,一位客户匆忙走进营业大厅,四处查看,营业室主任第一时间上前询问,发现此客户正是刚刚丢失钱款的失主。通过再次进行监控录像对比和多方核实后确认失主身份,及时将现金归还失主。失主对于现金的失而复得非常感激,对黄烈平拾金不昧的品德表示赞扬,并对贵州银行铜仁万山支行的优质文明服务表示肯定。

黄烈平虽然仅是一名普通的安保人员,但他拾金不昧的精神,展现了贵州银行员工优秀的道德素养,为贵州银行树立了良好的社会形象。善行善举,传递社会正能量,贵州银行一直在行动。(费艳峰)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 黄烈平 失主 营业室
0