首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

江口交警雨夜查酒驾三名酒驾司机落网

IMG_9381.JPG

4月10日,江口县遇断崖式降温,晚上寒风伴着小雨下个不停,某些抱着“雨夜交警不查车”侥幸心理的司机开始伺机而动,饮酒后仍驾车出行,其实,江口公安交警早已摸准了他们的心理,冒着濛濛细雨在辖区重点路段对过往车辆严查酒驾,行动不到3小时,就有3名酒驾司机司机落网。

当晚,江口县公安局交警大队民警提前研判,在辖区酒驾易发、多发的江口县象狮大道西二小路段,采取定点检查和流动巡逻相结合的方式,重点对过往车辆进行酒驾、毒驾、无证等严重交通违法行为进行查处。同时,执勤民警还向驾乘人员宣讲了各类交通违法的危害性,提醒广大交通参与者自觉遵守交通安全法律法规,摒弃交通陋习,坚决做到开车不喝酒,喝酒不开车,安全文明驾驶。

行动共出动警力19人,警车4辆,排查各类车辆400余辆,查获饮酒后驾驶3起,扣驾驶证2本,扣机动车2台,有效净化辖区道路交通环境。

编辑:陈敏
相关阅读
0