首页 > 铜仁公积金 > 正文

玉屏住房公积金管理部开展“4·15全民国家安全教育日”宣传活动

为深入贯彻党的十九大关于国家安全有关工作的重大部署和要求,加强国家安全法律法规的宣传教育力度,提高社会公众国家安全意识,让广大人民群众了解国家安全,社会稳定的重要性。在“4·15全民国家安全教育日”即将来临之际,玉屏县住房公积金管理部联合县红十字会、县㵲阳河湿地管理局于4月8日到帮扶联系村—沙水坪村开展“4·15全民国家安全教育日”宣传活动。

8.png

此次活动,以“提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任”为主题,通过悬挂宣传标语、发放宣传图册、现场咨询解答等多种方式,向村民积极宣传《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等相关国家安全法律法规知识,号召村民自觉加强国家安全意识和保密观念,增强政治敏锐性。同时,以此次宣传为契机,向村民宣传和讲解扫黑除恶专项斗争重点打击的十二种黑恶势力,号召发动广大群众积极举报涉黑涉恶线索,真正实现全民参与,共同打好“扫黑除恶”专项斗争。(杨柯 供稿玉屏住房公积金管理部)

编辑:陈敏
相关阅读
0