首页 > 铜仁供销 > 正文

玉屏县供销联社2018年工作捷报频传

2018年以来,玉屏县供销联社秉承“为农服务”宗旨,创新工作举措,深化供销改革,努力提高精准脱贫针对性和实效性,努力把供销社打造成为服务“三农”的主力军和扶贫攻坚的生力军。在全体供销人的共同努力下,县供销联社2018年捷报频传。

在脱贫攻坚工作中,县供销联社一是统一思想,提高认识; 二是加强领导,精心组织;三是瞄准对象,抓住重点等。通过大家的不懈努力,我社获得了“红旗手”称号,并且顺利通过了国家第三方评估验收。不仅如此,我社还被授予全县脱贫攻坚先进集体。

在业务工作中,通过深化改革,供销社自身实力得到提升,社会认可度得到提高,干部得到重用,使干部职工不想干事、养老退休的意识得到转变,班子团结,干群同心,营造了风清气正的干事氛围,连续两年获全市、全县目标考核一等奖。

同时,我社副主任罗恒被评为脱贫攻坚“先进个人”;我社职工陈佑坤(惠民股金服务部中山路营业部总经理)被评为“脱贫攻坚先进村干部”;县供销联社喜获市级和县级文明单位。

2019年,县供销社将大力发扬“讲政治、敢担当、重感情、善包容”的玉屏人文精神,紧密结合自身实际,以“七个一”为抓手,始终做到“为党委政府分忧、为农民群众服务、为乡村振兴助力”,始终做到勇于担当、奋发有为,把思想和行动统一到服务“三农”中心工作上来,统一到落实县委和县政府强农、惠农、富农的决策部署上来,让党委和政府更多地看到供销社能干事、干成事,在全县巩固脱贫攻坚成果和实施乡村振兴中贡献供销社力量。(玉屏侗族自治县供销联社办公室)

编辑:陈敏
相关阅读
0