首页 > 金融视界 > 县域金融 > 正文

农发行印江支行党支部人行印江支行党支部联合开展祭扫烈士陵园活动

为悼念革命烈士,缅怀先烈们的丰功佳绩,继承先烈遗志,发奋图强,弘扬民族精神,4月4日下午,农发行印江支行党支部、人行印江支行党支部联合开展主题为“追寻革命烈士·弘扬民族精神”的祭扫烈士陵园主题党日活动。

人行印江支行党支部、农发行印江支行党支部分别向烈士纪念碑敬献了花篮。在纪念碑前,全体党员整齐列队,默哀、致悼词,瞻仰革命烈士纪念碑,同举右手重温了入党誓词。仪式结束后,全体党员驻足观看了长眠在烈士墓地的英烈墓碑上记载的英雄事迹。党员同志们纷纷表示,要在今后的工作中继承和发扬先烈的革命精神,牢记烈士的遗愿,踏着烈士的足迹奋勇前进,把他们不惜牺牲生命保卫下来的祖国江山建设得更加美好。

通过开展此次活动,两个支部全体党员接受了革命光荣传统教育,更加深切地感受到革命先辈们坚定不移的政治志向、艰苦奋斗的优良作风、英勇无畏的革命精神,汲取了精神营养、加强了自身修养、坚定了理想信念。(王小涛 代凡)

编辑:黄劲松
相关阅读
0