首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

清明小假期 彩虹海陆地公园让游客们乐翻天

清明节踏青,你是否想要来点刺激的项目释放一下自己,与家人一起感受温馨浪漫的春日时光,其实呀这一点都不难,就在咱们万山的彩虹海陆地公园就可以带给您充满幻想、享受阳光的快乐体验之旅。走,跟随笔者一起去看看吧。

清明小长假的第一天,万山各大旅游景点可谓游人如织,早上十点记者来到了万山的彩虹海陆地公园景区,发现这里已经排上了长长的游客队伍,大家都井然有序地排队检票进入景区,过山车、摇摆桥、飞行影院等项目点上也是排起了长队。大家可以在过山车上尽情释放压力,在飞行影院里一览祖国的大好风光,来自吉首大学的师生们纷纷表示假期第一天在万山过得非常愉悦。

“早就听说铜仁有一个游乐场特别不错,趁着假期我就带着学生们来体验了一下,感觉真的非常棒,比预料中还要好, 而且游玩的项目也非常多挺刺激的。”吉首大学教师伍成奇说道。

同样,许多家长也带着孩子来到彩虹海陆地公园,体验新奇、刺激的游乐项目,享受独特的清明假期。

“听朋友说这边挺好玩的,而且玩的内容也很丰富,就带着小孩们一起过来,的确非常值得,体验感十分不错,小孩们都玩得挺开心的下次还会再来。”湖南游客曾娟香说。

彩虹海陆地公园以“欢乐、时尚、新奇、梦幻”为主题,不仅融入了主题游乐、主题文化与主题园林景观等元素,还将景区各项主题文化串连成片,围绕着青山绿水,别具一格。与此同时,景区为保障游客有更加舒适的游玩体验,在节前就做好了各项准备工作,并加强节日期间各领域的隐患排查治理,强化调度,确保游客安全出行、畅快游玩。

“清明小长假,园区现场还增加了与游客互动的游戏环节和萌宠动物展,并对员工的安全意识服务意识进行了培训,让游客朋友可以更好地体验园区项目。”万山彩虹海公园客服经理叶艳说道。(吴承攀 谢炀)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: 万山 彩虹 陆地 游客
0