首页 > 文化旅游 > 景区风光 > 正文

玉屏茶花泉踏青出游人气足

微信图片_20190407102324

清明假期第二天,惠风和畅,春光明媚,非常适合人们外出踏青,玉屏茶花泉迎来了清明出游小高峰。

微信图片_20190407102311

来到茶花泉景区道塘湿地公园,放眼望去,到处是游客欣赏青山绿水的身影。有的在湖边拍照、有的在林荫小道间游走,细细品味轻松闲适的好心情。

微信图片_20190407102320

游客武香罗说:“趁着这放假的时间,带着宝宝,还有老公,我的家人一起来这里游玩。茶花泉风景真的很好,我们玩得很开心,这是放假来玩的好地方。”

微信图片_20190407102316

茶花泉道塘湿地公园内建有茶花广场、情人谷、栈桥、百花谷、油茶文化轴以及桃花岛、梅花岛、玫瑰岛等景点。清明假期吸引大批游客,为保障游人安全,引导大家有序观景,园内安排保安人员进行巡视工作。景区工作人员杨明霞说:“天气好了,清明节放假,来游玩的游客比昨天明显增多。下一步我们将加强管理,让来玩的游客玩得开心。”(孔麦 付中祥)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: 茶花泉 道塘 放假
0