首页 > 铜仁供销 > 正文

万山供销社开展扫黑除恶专项斗争工作

为深入贯彻落实中央和省、市、区扫黑除恶专项斗争决策部署,进一步推动专项斗争向纵深发展,万山区供销联社三措并举积极开展扫黑除恶专项斗争工作。

认真部署,严格落实责任。为确保扫黑除恶专项斗争工作有序开展,区供销联社积极传达学习上级有关会议精神和文件精神,详细部署工作,成立了扫黑除恶领导小组负责专项工作,及时掌握本系统涉黑涉恶问题新情况新动向,切实将专项工作抓实抓好抓出成效。

加强宣传,营造舆论氛围。不断拓宽宣传阵地,充分利用基层社和城乡消费合作社LED显示屏,积极宣传扫黑除恶专项斗争,营造“惩恶扬善、弘扬正气”的良好法治环境,提升群众安全感和满意度,努力营造全社会开展扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

认真摸排,提高工作成效。积极组织联社全体“5321帮扶干部”开展扫黑除恶专项斗争入户走访调查活动,深入到帮扶户家中发放扫黑除恶入户走访调查表,广泛宣传政策知识,鼓励大家积极检举揭发黑恶势力犯罪线索,切实加强了对“黑”和“恶”的深刻认识,发动全民让黑恶势力无处遁形。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 除恶 扫黑 专项斗争
0