首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 印江自治县 > 正文

万润与柏联集团在印江共建温泉新城

3月29日,万润集团与柏联集团在印江万润温泉新城营销中心举行签约仪式,届时,印江城市生活圈更加丰富多元化,助力印江文旅产业发展。

att_469413-wps图片

万润·温泉新城在“一江两岸”规划基础之上,配置活水温泉、国际温泉会所等配套,建立“一核两轴四区”“两桥三路”的总体规划结构。“百亩公园”为点睛规划,配置活水温泉、国际温泉会所等配套,争创以“温泉文化核心区、温泉文化展示区、温泉配套服务区”为主题的AAAA级国家温泉示范区。同时,突破传统古镇模式,打造独具特色的滨江风情商业街。柏联\温泉酒店通过缔造无穷魅力的东方文化体验和充满现代气息的东方生活方式,践行做东方生活方式的布道者,给全球酒店业带来新中式文化与生活美学价值的回归。

据介绍,万润控股集团从人居需求出发,成为“独具匠心的城市生活梦想缔造者”。万润·温泉新城作为进驻贵州·印江的领衔制作,集结城市“东拓”政策、交通枢纽便利、城市配套、自然资源等利好,享AAAAA级世界自然遗产——梵净山得天独厚的自然优势,加之印江的红色历史背景,贵州省少数民族的地域风情、流传千古的书法人文素养,矢志不渝地立足于做中国传统文化,做品质、做个性化服务是万润集团初心。让更多的人来到贵州,让世界认识印江这座淳朴美丽的小城,是柏联来到印江要完成的使命。万润·温泉新城与柏联集团达成战略合作,不久的将来,来自四面八方的宾客,将在这里体验到世界级的柏联温泉,以此作为温泉度假养生旅游目的地。(邓仕珍 杨再州)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: 温泉 万润 印江
0