首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

贵阳银行松桃支行开展防范非法集资宣传

0

3月15日,是第37个国际消费者权益日,贵阳银行松桃支行在松桃外滩商业中心门口开展以“远离非法集资,拒绝高利诱惑”为主题的防范非法集资宣传活动,向过往市民和群众宣传打击和防范非法集资相关知识,送去了理财产品的金融安全知识,受到了广大市民和群众的高度评价。

活动现场,贵阳银行松桃支行工作人员针对广大市民和群众金融知识较缺乏、金融风险意识较低等客观实际,重点宣传人民币、存贷款、个人征信、支付结算、安全用卡、投资理财、金融消费权益保护等金融知识,向大家传授识别假币、防范洗钱风险、银行卡防盗用、远离非法集资、警惕电信诈骗等基本技巧,告诫大家妥善保管好自己的身份证、银行账户、交易密码、手机及验证码等个人身份信息和重要物件。

活动现场共计发放各类金融宣传资料300余份,现场咨询100余人次。(石乔清图/文)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 集资 金融 非法 知识
0