首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

全市扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会召开

0

3月15日, 全市扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会召开。市委常委、市委宣传部部长夏虹出席会议并讲话,副市长、市公安局局长黄爱民主持会议。

会议旨在认真贯彻落实全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争推进会精神,深入推进我市扫黑除恶专项斗争宣传工作,以优异成绩迎接中央督导组检查督导。并对全市扫黑除恶专项斗争的宣传氛围营造工作进行再动员、再部署、再落实。

会议指出,要提高政治站位,切实增强扫黑除恶专项斗争工作的责任感和紧迫感。要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的历史意义和政治意义,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争是坚决贯彻落实中央、省委和市委决策部署的政治要求,深刻认识开展扫黑除恶斗争是保驾护航“一区五地”创建的现实需要。

会议强调,扫黑除恶专项斗争是一项政治要求高、行动要求快、成效要求实的重大政治任务,必须强化工作措施,进一步掀起扫黑除恶宣传攻势营造浓厚舆论氛围。要进一步健全工作机制、深化宣传发动、严肃宣传纪律、做好舆情防范应对;要强化组织领导,强化协调联动,坚持标本兼治,确保扫黑除恶专项斗争落到实处取得实效;要强化责任落实,全面做好迎接中央督导检查工作。

会议通报了全市扫黑除恶宣传工作开展情况。

各区县宣传部部长、扫黑办主任,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人,市扫黑办主任、副主任参加会议。(罗思)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 扫黑 除恶 专项斗争
0