首页 > 新闻中心 > 乡镇短波 > 正文

万山丹都街道抓好经济普查工作

万山区丹都街道为全面掌握辖区第二产业、第三产业的发展规模、结构和效益等情况,积极开展经济普查工作。

成立领导小组,下设统筹协调组、技能指挥组、入户普查组、资料汇总组、后勤保障组,对普查过程统筹调度,着力保障普查工作有人抓调度、有人抓落实。

该街道从各站所抽调10名专干充实经济普查工作队伍,要求全体普查人员,充分发挥“不怕苦、能吃苦”的精神,力争高质高效完成经济普查工作。

据实报销各项费用确保工作正常运转,明确固定车辆确保队伍出行快捷,明确专人后勤保障确保组员生活质量,扎实开展宣传确保普查家喻户晓。

全面实行一日一调度一比对,指挥组对普查中发现的问题进行科学研判并及时处理。要求普查人员务必弄清弄懂普查的对象及范围,对相关资料进行科学收集归档,并及时上报数据。

目前,该街道已普查个体户270户,完成率达100%;普查单位(企业)数322户,完成率达46%。(田晓洁)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: 普查 指挥组 完成率
0