首页 > 铜仁残联 > 正文

市残联到江口、万山考察残疾人创业就业工作

近日,铜仁市残联副理事长王永芳等一行3人到江口县、万山区考察残疾人创业就业工作,江口县理事长吴振宏、万山区副理事长张杰等陪同。

GetAttachment

王永芳一行在江口县梵净山傩文化工艺厂考察残疾人创业就业现场

GetAttachment (1)

王永芳一行在万山区亿利特色生态养殖有限公司考察残疾人创业就业现场

王永芳一行认真听取了江口县和万山区残联有关残疾人创业就业工作汇报,实地查看了江口县绿源水产发展有限公司、江口县梵净山傩文化工艺厂、万山区亿利特色生态养殖有限公司残疾人创业就业情况,并与公司负责人进行亲切交谈,详细了解企业的发展和安置残疾人情况。充分肯定了江口县、万山区残疾人创业就业工作,对考察的企业发展非常看好,鼓励公司负责人加强管理,不断发展壮大公司规模,安置更多残疾人辐射带动残疾人就业,形成示范效应。同时勉励两个县残联要再接再厉,抢抓机遇,真抓实干,抓出亮点、抓出成效。(铜仁市残联)

编辑:黄劲松
相关阅读
0