首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

“碧江旅游”走进苏州国际旅游展

3月8日至10日,以“文旅融合·深度体验”为主题的“2019苏州国际旅游展”在苏州国际博览中心举办,展会为期三天,碧江区各旅游景区、旅行社等相关负责人参加活动。

据了解,此次展会汇集了全国各地30多个省、市,近20个境外旅游目的地。碧江区作为此次展会参展地区之一,将碧江优质的景点、特色的地域文化及丰富的旅游商品带到展会现场,全方位向群众展示水韵碧江的魅力,搭建了全新的旅游行业信息交流平台,有利于推进碧江全域旅游的蓬勃发展。

展会现场,碧江区代表团向苏州人民推介了碧江独特的文化旅游资源,展示了“船说碧江”“九龙福地·大者之行”等多条旅游精品线路、精品景点及美食,吸引了许多苏州市民驻足关注,不少市民表示将前往碧江深度体验“诗与远方”。

同时,在昆山展区也植入了碧江精美的宣传折页及特色的旅游产品线路,以多样的方式宣传水韵碧江的魅力。(邱琼)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 碧江 展会 旅游
0