首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市总工会二届五次全委(扩大)会议召开

00000_副本

3月11日,市总工会召开二届五次全委(扩大)会议,市人大常委会副主任、市总工会主席熊光奎出席会议并讲话。

会上,与会人员观看了服务职工工作专题片;审议通过了市总工会第二届常委会工作报告(审议稿);宣读表彰文件并颁奖;万山、江口、思南及铜仁学院工会作交流发言;市总工会与各区县(高新区、开发区)总工会签订党风廉政、意识形态工作责任书。

0000_副本

会议指出,今年是全市脱贫攻坚决战决胜关键之年,同时也是贯彻落实中国工会十七大和省工会十四大精神的开局之年,全市各级工会组织要坚持稳中求进总基调,把牢正确方向,明确政治职责,加强风险防控,以廉政建设为抓手,着力自身建设;要围绕党政大局积极作为,顺应职工需求有所突破;要坚持以稳求进、以进固稳,抓好统揽统筹,聚焦全市脱贫攻坚的重点难点和工会参与脱贫攻坚的着力点和切入点,在我市决战脱贫攻坚中充分发挥工会职能作用。

市直及区县(高新区、开发区)相关单位负责人参加会议。(铜仁日报全媒体记者杨钰苇)

编辑:陈敏
相关阅读
0