首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

300多名省际游客走进思南体验深度文化之旅

近日,由贵阳美好时光旅行团组织发起的“看贵州家乡新变化·泡土家神汤·游江城思南”春季深度文化体验活动,首批来自贵阳、遵义的300多名省际游客走进思南,观江城美景,品土家美食,泡养生温泉,感受思南土家儿女热情。

游客们在两天时间里,走进安化古街,寻访老城味道,感受时光岁月的变迁;走进九天温泉城景区,沐浴土家第一神汤,泡养生温泉;品本土美食,感受思南儿女热情;登明珠邮轮,游览乌江,亲近自然,夜赏江城美景。春风拂面,江水平邑,霓虹闪烁,感受思南山水之美,这场自然山水、历史文化、民族习俗交相辉映的思南文化深度体验之旅,让300多名游客找寻到他们内心深处最美的旅程。游客们被美景、美物打动,纷纷掏出相机和手机,记录下思南的美和旅行乐趣。

据悉,本次活动是思南县同创旅游有限公司、思南九天温泉景区、思南白鹭洲国际大酒店与贵阳美好时光旅行时战略合作,共同打造的思南文化深度体验游活动。活动的开展,高规格宣传推介思南旅游资源,彰显思南文化旅游魅力,凸显文化旅游发展优势,实现了旅游“井喷式”发展目标和深入推进全域旅游发展。(刘汉滨 安娅娅)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 思南 土家 温泉
0