首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市交旅集团2019年工作会议召开

00_副本

3月11日,市交旅集团召开2019年工作会议。会议总结了该集团2018年工作情况,安排部署了2019年工作任务,宣读了《铜仁市交旅集团关于表彰2018年度先进集团和先进个人的决定》,并颁发奖项。副市长邱祯国出席会议并讲话。

00000_副本

会议强调,市交旅集团去年融资再创新高,转型取得实效,项目扎实推进,主动强化担当,工作亮点纷呈。要围绕“一改革、二促进、三突破、四创新”的五年奋斗目标,找准政府投融资公司和市场化实体化企业的战略定位,继续服务于地方经济发展。要突出融资减债、重点项目、实体发展和民生事业等重点工作,苦干实干,为加快推进“一区五地”建设做出新的更大贡献。

市交旅集团各下属公司、集团总公司各内设机构负责人,受表彰的先进单位、先进个人代表参加会议。(铜仁日报全媒体记者 田艳琴 杨钰苇)

编辑:陈敏
相关阅读
0