首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

玉屏旅游景区亮相苏州国际旅游展

3月8日至10日,江苏省苏州市举办国际旅游展,来自全国及世界各地300个旅游景区参加会展。玉屏侗族自治县茶花泉景区、侗乡民族风情园、屏山公园等景区亮相会展,深受参展群众喜爱。

会展现场,苏州市民对玉屏独特的民族文化及自然风光很感兴趣,纷纷前来咨询了解。

市民张光余说,“我1985年去过贵州,那时候贵州的条件不好,交通不发达,我们去了后,吃了不少苦,但是当地老百姓很淳朴、很热情,帮我搬行李走山路都不收费。这些年你们贵州发展得很快,变化也很大,景区很漂亮,找个时间,我一定要再去一次。”

“小伙子,把你的名片给我一张,我今年5月份就退休了,到时候出去旅游,第一站就选你们贵州铜仁,铜仁和苏州是友好城市,我一定要去看看这个兄弟城市的景区。”市民柴名洪说。

“玉屏我知道,你们的箫笛很出名,那个浮雕非常漂亮,我一个朋友去年去过,给我带了一副,现在都还在家里藏着。给我一本旅游地图,我打算今年夏天过去旅游。”市民蒋先生笑着对工作人员说。

目前,玉屏共有A级旅游景区三个,分别是茶花泉AAA级旅游景区、玉屏侗乡民族风情园AAA级旅游景区、屏山公园AAA级旅游景区。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 景区 玉屏 旅游 会展
0