首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

农行铜仁分行把服务送进校园

“农行ETC信用卡真的太方便了,以前都不知道信用卡还能当ETC用,而且还有九折优惠。”铜仁一中老师纷纷感慨。

铜仁一中位于川硐教育园区,距离市区约有10公里,四大银行均暂未在附近设置服务网点,金融服务能力较为欠缺,该校师生平常咨询和办理柜面业务都需要到市区银行网点,很不方便。

近日,借开学之际,农行铜仁分行从各部门抽调业务骨干并携带移动机具,在铜仁一中校园设立了流动服务点,上门为该校师生服务。在现场审核上传资料,为大家办理ETC信用卡等线上业务,并向教职工宣传介绍最新的农行乐分易、信用卡、存款理财、大额存单等产品,让教职工不出校门就可享受到高效便捷的金融服务。同时,该行还向他们大力宣传了反洗钱、反假币、预防非法集资及征信保护等金融安全知识。

据了解,该行后续还将继续开展此类活动,坚持践行普惠金融理念,持续向学校师生普及金融知识,提供零距离最贴心的农行服务。(邹芹 敖才冬供稿)

编辑:陈敏
相关阅读
0