首页 > 铜仁公积金 > 正文

思南多举措开展2019年公积金缴存登记工作

为进一步做好思南县2019年住房公积金缴存登记,维护缴存职工利益,思南公积金管理部高度重视,精心安排,通力合作,较好地完成了思南县2019年公积金缴存登记工作。

强化与县财政部门沟通协调。进一步规范职工公积金缴存基数的计算方法,将计算公式录入县财政大平台,职工公积金月缴存额的计算、审批和资金的拨付与县财政大平台挂钩,确保缴存额真实准确。

加强对缴存单位业务办理的指导。管理部根据《市公积金中心关于做好2019年缴存登记工作的通知》文件要求,根据思南县实际,发文通知各缴存单位,明确单位缴存登记需要准备的资料和注意事项,要求缴存单位按要求做好缴存职工基本信息的采集并按时提交公积金管理部,确保信息安全和完善。

管理部及时收集缴存单位提交的相关资料,核准缴存单位的缴存基数、缴存人数、缴存比例及月缴存额,及时完整录入综合业务系统,确保信息真实可靠。(黄明军)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 缴存 公积金
0