首页 > 铜仁残联 > 正文

玉屏残联开展春节环境大扫除活动

春节期间,为进一步营造整洁、清新、干净、有序的节日氛围,打造洁净优美的城区环境,提升城区品质,玉屏自治县残联组织干部职工开展春节环境大扫除活动,对辖区内环境脏乱差现象进行集中治理。

QQ图片20190218100605.png

正在责任区域打扫卫生

活动中,干部职工在责任区域和办公环境开展卫生大扫除活动,发扬不怕累不怕脏、无私奉献的优良作风,对辖区内各条巷道进行了彻底打扫,对乱堆乱放的物品进行了规范处理。以实际行动带动了周边居民的热情,群众拿起扫帚、铲子加入到大扫除活动中,共同为美化社区环境而努力。经过大家的努力,辖区内脏的地面变得焕然一新,为居民营造了一个舒适、整洁的环境。

此次活动,不仅为群众提供了一个洁净、舒适的生活环境,干部职工更用自己的实际行动唤起群众保护环境的意识,得到群众的一致好评。

编辑:陈敏
相关阅读
0