首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

2019“春风行动”玉屏企业专场招聘会来啦!

00000

2月11日,玉屏举办2019年“春风行动”企业专场招聘会,27家用工企业为周边群众提供了2900余个就业岗位。

招聘现场,围满了三五成群的求职群众,有的正在向招工企业询问岗位条件、工资待遇、福利保障等基本情况;有的正在积极填写求职表、登记信息。

前来应聘的求职群众年龄从20岁至50岁不等,他们中有回乡就业人员,也有大学生求职者。25岁的张智就是其中之一,通过玉屏网了解到招聘信息的他,一大早就来到现场,在翻阅就业岗位信息推荐表后,选好了自己中意的企业,随后便进行了信息登记,等待面试通知。

“主要是想在这里找一份新的工作,锻炼一下自己,培养一些工作能力,提升自己。”张智说道。

来自朱家场镇前光村的万小林,了解到有一个薪资待遇不错的会计岗位适合刚从深圳回来过年的侄女,当即打电话询问侄女的信息并帮她填写了就业登记表。

0000

“我觉得现在玉屏的发展很迅速,而且厂越开越多,用人的单位越来越多,待遇越来越好。今天我看了一下觉得好多公司招工的这种待遇都好,我自己就填了一张。我有一个侄女以前在深圳做会计,我也想她回来,一年到头就不用东奔西跑。”万小林说。

为实现企业用工和群众求职信息的有效对接,该县就业局工作人员早在春节前就深入企业和各乡镇(街道)进行广泛调查,在详细了解了各企业空缺岗位信息和群众的就业需求后,有针对性邀请了27家企业进场招聘,以劳动密集型企业为主,涉及工种类型繁多,技术要求相对较低,提供普工、包装工、化验员、质检员、会计、文员等就业岗位。

000

现场,该县司法局还设有专门的法律咨询台,为群众提供就业法律知识宣传;团县委的志愿者也在现场为求职群众提供咨询服务。

据悉,此次玉屏专场招聘会是玉屏春节招聘系列活动之一,农历正月十二(2月16日)还将在街心花园广场举行太仓专场招聘会。(张敏)  

编辑:陈敏
相关阅读
0