首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

工行铜仁分行开展春节扶贫慰问活动

为了让挂点帮扶村的群众过一个祥和、幸福、快乐的春节,1月29日,工行铜仁分行慰问组深入石阡县大沙坝乡芹菜塘村开展春节扶贫慰问活动。

寒风习习,细雨蒙蒙。从铜仁市区出发,经过近3个小时的奔波,终于抵达芹菜塘村。

芹菜塘村是石阡县深度贫困村,地理位置偏远。一直以来,工行铜仁分行积极从芹菜塘村人文居住环境、生产生活方面、扶贫政策落地方面、扶贫产业开展方面及基础设施建设和产业发展方面进行全力以赴的帮扶,给村子带来的变化是群众看得见、摸得着的。

本次扶贫慰问,工行铜仁分行向大沙坝乡芹菜塘村捐赠了棉被、大米、食用油等生活必需品,总价值4万余元,惠及村子里的每一个家庭、每一名群众。

为了表达心中的感激,芹菜塘村民向工行铜仁分行赠送了一面刻有“心系深度贫困村 扶贫大爱显真情”字样的锦旗。村民们纷纷表示,真切的感受到了工行铜仁分行春天般的温暖与关怀,让他们对未来更加有信心,更加有动力早日脱贫致富。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 塘村 芹菜 工行 分行
0