首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

印江交警护送昏厥少年及时就医

1

2月10日上午11时许,印江公安交警大队秩序一中队正在S304线(印江至缠溪)路段巡逻保畅时,发现路边一对夫妇抱着小孩向警车不停地招手。正在巡逻的执勤人员看见后立即靠边停车了解情况,下车后只见小孩面部满是血迹,已经处于昏迷状态,生命垂危,执勤人员二话不说,立即让其上警车并护送就医。

2

由于该路段离医院较远,为了让小孩更快得到救治,民警以最快速度赶往先人民医院,同时用手机联系医院,请求医院做好抢救准备。通过与时间赛跑的紧急护送,执勤人员10分钟就赶到了医院,为患儿抢救赢得了宝贵的时间。

事后经过了解得知,患儿名叫田江某,印江自治县峨岭镇塘池寨人,因跟邻居小朋友在外面玩耍时不慎摔伤,父母一时着急便抱着小孩就往医院方向跑,由于家里没有车,正在边跑边拦车时,恰巧遇见正在该路段巡逻的警车,便向警车挥手求助。看到小孩得到了救治,执勤人员也放了心,便默默的离开了医院又回到了执勤工作中。

编辑:陈敏
相关阅读
0