首页 > 铜仁供销 > 正文

市供销社到帮扶村走访慰问

1月30日,市供销社副主任黄隆武、机关党委书记宋益平、社办公室主任张金珠、农资公司总经理罗来文一行,赴印江县分别走访慰问了新寨镇凤和村、板山村、晋家村的贫困户。

黄隆武在凤和村召集驻村干部及村支两委干部召开座谈会,宣讲了市“两会”精神,详细询问了当前脱贫攻坚工作开展情况,并就意识形态、扫黑除恶、信访维稳、宗教事务、村庄整治等工作提了要求。随后与罗来文走访慰问了3户贫困户和驻村第一书记及其他驻村干部,并分别送去慰问金。

宋益平在板山村与群众代表、村支两委进行了座谈,进行了亲切的交心谈心,宣讲了市“两会”精神和扶贫有关政策,询问脱贫攻坚工作开展情况及前段时间存在问题整改情况,以及群众生产生活、过节准备情况,并叮嘱村支两委、驻村干部一定要保障群众安全过节、快乐过节。在村干部的带领下,走访慰问了3户贫困户并赠送慰问金。

张金珠在晋家村村委会,向村支两委干部宣讲了市“两会”精神和扶贫有关政策,同时询问了晋家村脱贫攻坚督导问题整改情况,以及群众生产生活、过节准备情况,要求村支两委一定要保障群众过节需求。随后与村支两委一起慰问了3户贫困户,并赠送慰问金。

编辑:陈敏
相关阅读
0