首页 > 铜仁公积金 > 正文

玉屏公积金管理部开展春节前集中廉政提醒谈话

为做好2019年春节期间纠正“四风”工作,持之以恒正风肃纪,加强干部职工反腐倡廉教育,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,营造风清气正节日氛围,1月29日下午,玉屏住房公积金管理部组织召开2019年春节党风廉政分级约谈会。会议由管理部主任张亮主持,全体干部职工参加。

8.jpg

会上,张亮与全体干部职工进行了集体廉政约谈。他强调,一是要提高政治站位,增强政治定力,遵守有关规定,认真执行党规党纪;二是要时刻绷紧廉政意识、纪律意识和规矩意识这根弦,认真履行职责,严以律己;三是要争做表率,坚持不懈纠正“四风”,营造清廉过节风气。

随后,张亮组织全体干部职工学习《铜仁市住房公积金管理中心节日期间要严格遵守“十个严禁”》内容,并表示,开展党风廉政建设集体约谈的目的是加强干部职工的作风建设,构建和谐廉洁的工作环境,增强大家廉洁过节意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,我们要谨遵“十个严禁”,加强廉洁自律,共同营造文明廉洁、欢乐祥和的节日气氛。

作者:杨柯 编辑:刘蜀琴
相关阅读
0