首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心石阡管理部走访慰问狗湾坝村困难群众

1.jpg

2019年新春佳节到来前夕,为了让困难群众度过一个温暖祥和的春节,1月27日,市公积金中心石阡管理部副主任袁绍畅一行3人到帮扶的石阡县龙井乡狗湾坝村开展节前慰问活动,给贫困户送去关怀和温暖。

7.jpg

袁绍畅一行与驻村干部、村两委成员进行座谈,了解脱贫攻坚开展情况,听取基层干部群众的意见建议。座谈后,袁绍畅对4户贫困家庭进行走访慰问,与他们促膝交谈,了解他们的生产生活情况并分别送上300元慰问金,让他们感受到节日的温暖,希望贫困户能在党和国家的关怀及驻村干部的帮扶下,树立信心,自力更生,提高收入,改善条件,顺利脱贫,早日过上幸福美好生活。

随后,袁绍畅一行还参加了狗湾坝村“话惠民·感党恩”干群连心活动,与村民共同见证狗湾坝村的新变化。

作者:郭靖 编辑:刘蜀琴
相关阅读
关键词: 袁绍畅 一行 贫困户
0