首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心召开党组(扩大)学习会议

1月24日,市公积金中心在中心机关四楼会议室召开党组(扩大)学习会议。

会上,达学习中纪委十九届三次全会及省纪委十二届三次全会精神、市纪委关于印发《铜仁市2019年春节期间开展监督检查工作实施方案》的通知精神等,安排部署春节期间作风纪律和值班值守有关工作。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,旗帜鲜明、内涵丰富、掷地有声,充分彰显了党中央将全面从严治党进行到底的坚定决心,为我们巩固发展反腐败斗争压倒性胜利指明了方向、提供了遵循。要深刻对标贯彻新形势下党内政治生活若干准则的重要要求,自觉严格要求自己,带头严肃党内政治生活,严守政治纪律和政治规矩,以身作则、率先垂范,带动广大党员干部更加扎实地贯彻落实中纪委、省纪委、市纪委的安排部署。

会议强调,要把握重点攻克难点,凝心聚力抓好今年经济工作重点任务。要深入推进供给侧结构性改革,聚焦产业集群、投资消费、优化服务,深入实施“双千工程”,壮大民营经济,着力推动经济高质量发展;要全面增进民生福祉,切实保障改善民生,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。同时,开展扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,要围绕“一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效长治”工作要求,聚焦重点复杂案件集中攻坚,在深挖彻查、摸清问题线索上加大力度,在建强队伍、攻克重大案件上加大力度,在打防并举、强化标本兼治上加大力度,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

会议要求,全体干部职工,要切实将廉政建设和安全稳定问题放在更加突出位置,共同营造风清气正的节日环境,确保过一个廉洁、祥和、愉快的春节。一是严禁公款购买赠送年货节礼;二是严禁用公款搞联谊宴请、部门之间走访慰问等活动;三是严禁参与封建迷信活动;四是切实做好春节期间值班值守工作;五是注意乘车、驾车安全,遵守交通法规,严守安全秩序。(李一芷轩 供稿)

编辑:陈敏
相关阅读
0