首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

我市青年摄影家协会第二次全员代表大会召开

3

1月18日,铜仁市青年摄影家协会第二次全员代表大会召开。市人大常委会副主任刘艳阳出席会议。会议公布摄影家协会新当选主席,并为新聘任的协会顾问颁发证书。

1

会议指出,文艺事业是党和人民的重要事业,文艺战线是党和人民的重要战线。当前我市正处于夺取脱贫攻坚全面胜利的关键时期,“一区五地”建设为我们绘就了铜仁美好的蓝图,同时为广大青年摄影工作者施展才华提供了广阔的舞台。

2

会议强调,我市青年摄影家协会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对贵州工作系列重要指示批示精神,牢记嘱托、感恩奋进,以高度的政治责任感,紧跟新时代步伐,携手同心、奋发进取,用镜头记录好故事、激发正能量,为全市经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。(铜仁日报全媒体记者 蔡茜)

编辑:陈敏
相关阅读
0