首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

2019年铜仁市“就业援助月”和“春风行动”系列现场招聘会公告

为全面贯彻落实党的十九大精神,集中推进农村劳动力转移就业和返乡就业创业,助推乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战,春节前后铜仁市人力资源和社会保障局将举办“就业援助月”和“春风行动”系列公益招聘会(共8场),为企业和求职者免费搭建交流平台,欢迎广大求职人员届时前来应聘。现将招聘会有关事宜公告如下:

一、铜仁火车站现场招聘会(共5场)

地点:铜仁火车站广场

时间和规模:

春节前:1月26日、27日,每场50家企业;

春节后:2月12日—14日,每场80家企业。

二、铜仁市人力资源市场招聘会(共3场)

地点:铜仁市人力资源市场(市人社局一楼)

时间和规模:

春节前:2月1日,每场40家企业;

春节后:2月15日、22日,每场40家。

三、企业报名方式

1、已在铜仁市人力资源市场招聘备案的企业,直接在市场官网“铜仁公共人才网”(www.trggrc.com)或官方微信公众号“铜仁就业”(tongrenjob)在线预订参加。

2、未在铜仁市人力资源市场招聘备案的企业,请携企业营业执照(或副本)原件及复印件(公司盖章)和经办人身份证及复印件(公司盖章),前往铜仁市人力资源市场(八里岗铜仁市人社局)前台办理。注册审核后,预订参加。

四、企业参加招聘会场次要求

1、铜仁火车站现场招聘会(5场)

企业报名时可选择参加春节前2场或春节后3场,或同时参加春节前和春节后的5场招聘会。企业需自带招聘海报,如X展架和易拉宝等。

2、铜仁市人力资源市场招聘会(3场)

企业报名时可任选1场或多场参加。无需招聘海报,招聘展位有电视可显示招聘职位。

咨询电话:0856-5230586(铜仁市人力资源市场)

铜仁市人力资源和社会保障局

2019年1月17日

编辑:陈敏
相关阅读
0