首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

邮储银行铜仁市分行信用卡特惠商圈规模大覆盖面广

目前,持有邮储银行信用卡的客户游览铜仁市百花渡、雪乡童话世界、九龙洞温泉、船说碧江、傩神闹灯、大明边城、思南九天温泉、石阡温泉、万山朱砂古镇、大观园、松桃潜龙洞、松桃苗王城、江口亚木沟,最低3.5折。这是邮储银行铜仁市分行信用卡特惠商圈给信用卡持有者带来的实惠。

截至今年1月8日,邮储银行铜仁市分行成功签订信用卡特惠商圈协议312户,信用卡特惠商户涵盖了酒

店餐饮、时尚购物、休闲生活等七大门类,几乎囊括衣食住行各个日常消费领域,通过“悦享观影”“悦享洗车”“悦享美食”“悦享购物”等一系列活动引导商户及持卡人通过信用卡进行结算,多样化的用卡权益优化了用卡环境,为客户提供了更全面、专业、贴心的金融服务,全覆盖的商圈服务更有利于打造成客户日常生活圈,让信用卡持卡人享受优惠的领域扩大,得到的优惠更多。

信用卡特惠商户指与邮储银行铜仁市分行(含各区县支行)签订协议同意为邮储卡(含借记卡、信用卡)持卡人提供特别优惠服务的商户,特惠服务包括消费折扣、优先服务等各类增值服务。

近年来,为了扩大信用卡特惠商户的总体规模和覆盖面,让信用卡持卡人优惠领域更宽,优惠更大,邮储银行铜仁市分行加大信用卡特惠商圈建设力度,该行个人金融部派出两名员工到全市各支行协助开展信用卡特惠商圈建设工作。各支行按照市分行的安排狠抓特惠商圈建设,主动走访商店900余户,做好宣传动员工作,信用卡特惠商圈规模迅速扩大,覆盖面不断拓宽。据了解,客户对邮储银行的信用卡、贷款、POS机需求较高。目前,已经签订协议的特惠商户有95%的表示愿意办理信用卡、80%的有POS机及贷款意向。(唐妮 特约通讯员 杨国胜)

编辑:陈敏
相关阅读
0