首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

@铜仁人,这件事“不见面”就能办好!

1月10日,我市企业开办全程网上办“零见面”改革试点启动,意味着从今天起在铜仁开办企业与工商“不见面”就能拿到营业执照。

据悉,2018年底,我市被批准为企业开办全程网上办“零见面”改革国家级试点城市。“零见面”改革是将工商登记、印章刻制、税票申领、社保登记、银行开户等企业开办事项通过资源整合、流程再造,让企业从提交申请材料到领取营业执照等全程“一网通办”不见面审批,有利于我市优化营商环境,破解企业登记便利化改革难题。

打造企业开办全程网上办模式,进一步畅通和便捷企业登记业务申请办理渠道,促进企业开办服务的提速增效,切实解决企业开办环节多、办理时间长等问题,实现从“最多跑一次”到“一次都不用跑”的提升,真正实现企业开办零见面、零跑腿、零纸张,切实提升企业和群众对企业开办便利化实际体验,提高企业和群众的获得感和满意度。(铜仁日报全媒体记者 杨钰苇)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 开办 企业 见面 全程
0