首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

松桃交警走进客运站宣传交通安全知识

0-2

1月9日,松桃交警大队走进客运北站开展道路交通安全宣传活动,通过摆放展板、发放资料、面对面讲解交通安全知识等形式,向广大交通参与者宣传交通安全法律法规和交通安全常识,确保安全出行。

当日上午,松桃交警大队宣教员来到客运北站,通过在候车厅设立交通安全宣传咨询点,为广大旅客及驾驶员发放交通安全宣传资料等方式,对客运车辆驾驶员和乘车人进行交通安全宣传教育,提高驾驶员和乘车人的交通安全意识。对客车站工作人员进行宣传,要求车站对站内车辆及驾驶员严格管理,做好站内安全宣传、违禁品检查等工作。在旅客候车大厅摆放宣传展板,派发宣传单,提醒旅客注意冬季出行安全。

此次活动,出动警车一辆,警力3人,发放宣传资料160余份,在宣传过程中群众认真听取民警的讲解,其中不少人还主动向民警咨询了相关交通法律知识,取得了良好的宣传效果。

编辑:陈敏
相关阅读
0