首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

万山交警严查货车交通违法行为

为切实做好冬季货车道路交通安全管理工作,坚决防范重特大道路交通事故的发生,1月8日,万山区交警大队公路巡逻中队执勤人员在辖区开天路段设立临时检查点,严查货车交通违法行为。

GetAttachment (2)

整治中,执勤人员加大对过往大中型货运车辆的检查力度,严查酒驾、无证驾驶、超员、超载、遮挡污损号牌、非法改装改型等各类严重交通违法行为。执法过程中,执勤人员全程开启执法记录仪,及时固定违法证据,对查获的违法行为车辆,一律依法进行处罚、扣留,绝不手软。期间,还邀请媒体记者随警作战,曝光货车交通违法行为,全面增强整治行动的震慑力和影响力,扩大整治行动声势。

GetAttachment (3)

此次行动,共出动警力7人,警车2台,查处各类交通违法行为10起,有效打击了辖区货车交通违法行为,净化了道路交通安全秩序。(夏德匀)

编辑:黄劲松
相关阅读
0