首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

市总工会2019首场招聘会吸引千名求职者

1月4日至6日,由铜仁市总工会主办、铜仁智鼎人力资源服务有限公司承办的“铜仁工会推荐就业服务——大型综合招聘会”在锦江广场举办。

本次招聘会现场吸纳成都尚善天下投资咨询有限公司、诚信通电子、铜仁市福霖餐饮有限责任公司、贵州武陵山药业股份有限公司、海信铜仁分公司、铜仁市云可达旅行社有限公司等52家企业,提供适合下岗失业人员、贫困劳动力、大中专毕业生等人员的就业岗位206个,岗位涉及汽车销售、餐饮服务、建材装饰等多个行业。据统计,前来参加招聘的求职者达1620余人,现场初步达成就业意向205人。

GetAttachment

招聘会现场,各个招聘展台都被求职者围得满满当当。“这次我们需要招聘技术总监、金融专员、客休服务专员、前台主管、维修技师、装饰技师、机电学徒等,希望求职者有一定工作经验。”贵州省铜仁市协作汽车贸易有限公司人力资源部招聘管理员说。

求职者小李之前在广州一家酒店打工,由于身体不好,又要长期上夜班,便决定回到铜仁重新找工作。“招聘会现场公司多,岗位的选择余地也大,虽然工资比以前低一点,但不上夜班,生活成本也降低不少。”小李说。

GetAttachment (1)

下一步,铜仁市总工会将充分发挥工会在就业工作中的作用,继续加大“春送岗位”的力度,并创新服务形式。(郑婕)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: 铜仁 招聘会 岗位
0