首页 > 汽车之家 > 行业动态 > 正文

福特全新一代探险者官图发布 采用新后驱平台

福特汽车正式发布了旗下全新一代探险者(Explorer)的官图。据悉,全新车型将是该车系的第六代产品,且不同于上一代产品的是,新车基于后驱平台打造,预计2019年开始在海外上市。

在外观上,新一代探险者继续保持了中大型SUV的定位,在设计风格上延续了沉稳的作风。新车将采用3排座椅的布局,其中第二排具备两个独立座位的6座布局也将提供。

在车内,新车将搭载包括福特SYNC 3在内的车载互联系统,标配8英寸中控屏,同时可选装10.1英寸中控屏幕。新车还将具备包括12.3寸全液晶仪表、旋钮式换挡机构、车内Wi-Fi热点等配置。

据悉,新款探险者将搭载包括2.3L EcoBoost直列四缸涡轮增压发动机和全新的3.0L EcoBoost V6涡轮增压发动机,其中前者经过重新调校后最大输出功率达300马力,后者最大输出功率达365马力,二者都将搭配10速自动变速器。此外,全新一代探险者还将在今后推出混合动力版本和更为运动化的ST版本。(鄂智超)

编辑:黄劲松
相关阅读
0