首页 > 铜仁供销 > 正文

石阡供销社让“廉洁过节”成常态

元旦将至,为进一步增强党员干部廉洁自律意识,坚决落实中央八项规定,石阡县供销社紧盯时间节点,严明纪律,严防“四风”反弹,营造风清气正的节日氛围,让“廉洁过节”成为常态。

供销社领导干部带头落实廉政规定,自觉抵制不正之风,严格落实廉洁过节要求,做到心有所戒、行有所止、守住底线、不碰高线,将洁身自好作为第一关,严守纪律规矩,形成“头雁效应”,坚决杜绝“节日腐败”。

通过党员会、机关QQ群、微信群等途径加强节前思想教育,通报典型违纪案例,坚决贯彻中央“八项规定”精神,严格遵守廉洁自律各项规定,杜绝隐性变异“四风”问题发生,为廉洁过节提前打好“预防针”。

党员干部加强对自己家庭成员的廉洁教育,多念“廉政经”,多吹“清正风”,多向家庭成员灌输廉洁过节的重要性,使廉洁家风为自己保驾护航,共同筑起拒腐防变的稳固防线,切实防止节日期间违规违纪行为发生。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 过节 廉政 节日 杜绝
0