首页 > 金融视界 > 县域金融 > 正文

农行江口支行给帮扶户送温暖

11_副本

12月14日,农行江口支行由班子成员带队,深入结对帮扶的桃映镇翁会村,组织开展向建档立卡贫困户送温暖活动,持续开展脱贫攻坚持续帮扶工作。

2018年,江口县以考核验收全省第一名的成绩顺利通过国家脱贫考核小组的验收,成功实现全县减贫摘帽整体出列目标。为巩固这一来之不易的脱贫攻坚成果,农行江口县支行积极响应县委县政府的号召,在年末收官工作任务重、压力大的情况下,依然定期组织人员每月不间断深入联建帮扶责任村对帮扶户开展持续走访帮扶活动。

近期,由于冬季气温急剧下降,该行党总支心系贫困户的冷暖,积极组织员工开展过冬保暖衣物捐赠活动,短短一个星期就募捐衣物40余件套,由支行领导班子亲自带队,及时将所募捐到的衣物及床上用品等保暖物资送到每个帮扶户家中,以确保被帮扶户过上温暖的冬天。

据悉,本次走访慰问活动共走访被帮扶户15户,员工们亲自肩扛背驼将过冬物资送到贫困户家中,真正体现农行人对贫困户的真情帮扶。走访期间,该行领导班子还与驻村工作队及村支两委就下一步如何实施和推进乡村振兴战略进行了交流讨论,为相应党中央的乡村振兴伟大目标广泛听取了各方的意见和建议。(陈飞

编辑:滕娟
相关阅读
0