首页 > 新闻中心 > 乡镇短波 > 正文

荆角乡:群众会宣讲惠民政策

连日来,德江县荆角乡各脱贫攻坚作战指挥所深入村组召开群众会。

群众会上,扶贫干部用深入浅出的方式向群众宣讲习近平总书记系列讲话精神和“五步工作法”、农村产业发展“八要素”等,结合本村实际,宣传脱贫攻坚阶段性工作,五改一化一维、连户路等相关惠民政策,促进广大干部群众学习政策、知晓政策、用好政策。

该乡要求各村(社区)脱贫攻坚作战指挥所要严格按照该县开展的“两走进”活动和乡党委的“一亮三晒”党建工作法,按照每十天循环召开一次群众会的要求,将群众会开到各村、组,实现在家群众政策宣传全覆盖,让每一名党员干部在阳光下开展工作,让每一位群众知晓党的每一项惠民政策。

截至目前,该乡16个村(社区)按照十天一会的要求,第一轮“讲习”已经覆盖全乡100个村民小组。(晏仲

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 群众 政策 脱贫 知晓
0