首页 > 房产家居 > 家居要闻 > 正文

北欧式、日式风格 年轻租客最爱

为了照顾工作繁忙的租客,她寓在整租房间提供仿生植物,租客不需要淋水,也可以享受绿意。

碧家国际社区打造年轻化社区。

 粉色为主色调的设计吸引了年轻女租客。

 客厅善用装饰画,营造趣味。

全身镜是她寓合租公寓的标配。

据相关数据表明,“90后”已成为租房市场的主流,占租房人群的78%,同时,平均学历也在不断提升,他们工作稳定,从事不同的行业,有不同的性格和追求,对于租房有更多的品质要求。租购同权为租赁市场带来政策利好,长租公寓也在国家政策扶持上逐步崛起。

对于单个租赁房源,一般来说业主配齐家私家电已可以满足租客的要求,如果业主在装修上花点心思,配置品牌家私家电或在间隔上巧下心思,这种业主堪称“业界良心”,其房源也可以在云云租盘中脱颖而出。长租公寓除了有统一管理、管家随时在线的优势外,都无一例外同在装修上下功夫。近日,记者到位于珠江新城的新城御景一期和二期的她寓房源以及在穗和花园的碧家国际社区进行踩盘,发现长租公寓在把握年轻人居住兴趣出发上的确做了不少功课,如她寓的合租公寓,要求在每个合租房间都“标配”一个全身镜,因此年轻人都非常爱美,对个人形象非常注重,此外在他们收集并积累了20~50岁租赁人群的装修口味大数据后,发现北欧式和日式风格是租客最接受的,装修成本较高的新中式风格以及注重装修细节的法式风格,则不会采用。智能门锁在长租公寓上派上用场,她寓和碧家国际社区的入门门锁皆为智能门锁,碧家合租房源的每个房间也装上智能门锁,确保合租的各个租客个人隐私以及财物的安全。(文/图李凤荷)

编辑:黄劲松
相关阅读
关键词: 公寓 碧家 装修 长租
0