首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

全市政协报刊宣传工作会议召开

1

12月3日,全市政协报刊宣传工作会议召开。会议学习贯彻了习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和全国、全省宣传思想工作会议,全省政协报刊宣传工作会议精神,通报全市2018年度政协报刊杂志征订工作先进单位和新闻宣传信息工作先进个人。

2

会议强调,全市政协各级部门要深入学习和贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,落实省委书记孙志刚在全省宣传思想工作会议上的重要讲话精神,增强做好政协宣传工作的责任感和使命感,更加积极主动地发出政协好声音,讲透政协好故事,不断提升政协新闻宣传引导力、影响力、公信力,为我市“一区五地”建设凝聚政协组织的正能量,奋力开创新时代全市政协宣传思想工作新局面。

此外,会议对全市2018年政协宣传信息和报刊杂志征订工作所取得成绩和经验作了回顾总结,并对2019年度政协宣传信息相关工作进行安排部署。(铜仁日报全媒体记者 闵建华)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 政协 宣传 思想 征订
0