首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

铜仁市农信社召开防化金融风险“百日攻坚行动”调度会

11月20日,全市农信社防化金融风险“百日攻坚行动”调度会召开,各行社理(董)事长、中心部门负责人及相关人员参加会议。

会议组织学习了习近平总书记11月1日在民营企业座谈会上的讲话精神和11月16日省联社百日攻坚调度会精神等。

会议强调,全市农信社要迅速将思想统一到省联社党委的要求上来,更加充分认识防范化解流动性风险的重要性和紧迫感。要认清形势,抓牢百日攻坚行动,下足功夫、铆足干劲、做足文章,充分落实领导牵头攻坚,压实各层级责任,举全辖之力,聚全员之智,推动省联社百日攻坚行动各项措施落地。要提高站位,将省联社党委安排的百日攻坚行动作为一次重要的政治体检,坚决落实省联社党委的决策部署,以更加有力的措施,倒排工期、挂图作战,确保完成省联社安排的各项工作任务。(田用)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 联社 攻坚 百日
0