首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

农行松桃支行成功为客户追回被骗款

11月20日晚19点,客户田某急匆匆来到农行松桃支行办公大楼二楼,找到该行负责人,称其银行卡里的1.5万元被骗。经询问,田某当天早上收到其女儿的QQ消息,称报英语培训班需要1.5万元费用,并发了一个账号给田某,让其将资金转到该账户上。田某当时并未多想,直接将1.5万元转到了对方指定的账户上。随后便意识到情况不妙,便电话联系其女儿,才知道女儿QQ被盗,出现了该起电信网络诈骗。

该行负责人对客户田某进行了安抚,得知客户是通过他行ATM机进行转账的,当即与一名客户经理将其带到自助设备区在ATM机上进行转账撤销操作。顺利将1.5万元资金全部挽回。客户对该行相关人员表示了由衷的感谢。

事后,该行负责人及客户经理向田某耐心细致讲解了预防电信网络诈骗等知识,提醒客户今后要加强防范意识,保护好自己的财产安全。(彭国远)

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 田某 客户 女儿
0