首页 > 教育频道 > 成长在线 > 正文

印江一中举行艺术节文艺汇演

att_329967

att_329968

att_329966

att_329969

11月30日晚,印江一中5600余名师生欢聚一堂,举行以“青春相约中国梦·整县摘帽有我在”为主题的第四届艺术节文艺汇演。

att_329970

att_329965

att_329964

att_329971

文艺汇演共分为“琢玉篇”“砺志篇”“腾飞篇”三个篇章。汇演在《奇妙的梦立方》舞蹈中拉开序幕。通过《我型我秀》《蜗牛》《青春作伴 乘梦起航》《苗岭连北京》《追梦天使》《脱贫清风》等20个精彩节目,展示了该校不断深化课程改革所取得的成果与师生良好的精神风貌,特别是教师舞蹈表演《爱我中华》将活动推向高潮。文艺汇演在全体演员大合唱《母亲是中华》中落下帷幕。整场演出弘扬主旋律充满正能量,赢得了观众一次又一次热烈掌声。

att_329973

att_329974

att_329972

att_329975

据悉,此次汇演以艺术节为依托,旨在打造校园文化精品项目,营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,发挥校园文化育人塑人的重要作用,引导青年学子培育和践行社会主义核心价值观。(任文武)

编辑:滕娟
相关阅读
0