首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

【百日安全】玉屏公安交警与客运驾驶人夜“话”交通安全

为进一步强化客运驾驶人交通安全警示教育,确保辖区道路交通安全形势持续稳定。11月28日晚,玉屏公安交警深入辖区客运站,为60余名客运驾驶人开展警示教育,做到警钟长鸣。

27

活动中,民警首先传达了”百日安全行动”工作的重要性和意义,通报了重庆万州“10.28”甘肃兰州“11.3”道路交通事故有关情况,阐述了当前道路交通形势的严峻性,希望全体驾驶人牢固树立“安全驾驶、文明出行”意识,做到提高警惕,严格遵守交通法规,坚决杜绝超速、超员、疲劳驾驶等交通违法行为,严防道路交通事故,确保行车安全;最后,民警还向广大驾驶人发放宣传资料,希望他们深刻吸取事故的惨痛教训,始终牢记交通安全法,共同营造安全畅通的道路交通环境。

22

此次活动,有效的提高了广大驾驶人自觉遵守交通规则的安全意识,收到了良好的警示教育效果。

作者:陈万欣 编辑:陈万欣
相关阅读
0