首页 > 铜仁供销 > 正文

我市供销农超服务中心项目助推“铜货出山”

att_326475

11月27日,中华全国供销合作总社经济发展与改革部副部长马继红、省供销合作社联合社监事会主任廖开菊深入我市调研供销农超服务中心项目。

att_326476

据悉,我市正积极建设供销农超服务中心,拟将其打造成为全市农产品集散地、“铜货出山”总基地,积极推动我市农产品向专业化、规模化发展,不断提升我市农产品质量和竞争力,实现我市农业跨越式发展和农民收入持续增长。调研中,马继红充分肯定了我市供销农超服务中心项目,尤其对该项目在农产品竞争力方面所产生的推动作用十分满意。

att_326477

att_326478

据了解,该项目位于铜仁市万山区金鳞大道旁,用地面积4000平方米,项目总投资约7000万元,于2018年6月30日开工建设,拟于2019年底竣工。项目建成后,我市将在各区县建设400至600平方米区域中心集散库,在各区县5个乡镇集中点建设300至400平方米集散库,与农超服务中心共同形成完整的销售、收购网络,并积极与农产品、日用品生产、销售、加工企业合作,打通、畅通农产品上行和日用品下行通道,努力拓展农民增收渠道,大力丰富农民物质生活。(铜仁日报全媒体记者 张宏扬)

编辑:滕娟
相关阅读
0